02/02/2016

Frutas da Estaçào.. Fevereiro Saudavel e econômico.

Fevereiro é o mês de:
 
Abacate, ameixa, carambola, coco verde, figo, fruta do conde, goiaba, jaca, maçã, pera, pêssego, seriguela e uva.
Escolhendo as frutas da estação você cuida bem da sua saúde e do seu bolso.
A melhor maneira de consumir os alimentos é aproveitando a época de cada um deles.  

Importância do café da manhã 

          Após uma noite de sono e um longo período em jejum, é hora de repor as energias para iniciar um novo dia.
 
          O café da manhã é uma das principais refeições do dia, pois fornece energia para atividades do dia a dia, além, das físicas e intelectuais.
Seu cardápio deve conter fontes de carboidrato (pão, cereal matinal, mix de cereais, bolos simples), proteínas (leite, iogurte, queijos magros, frios magros), vitaminas e minerais (frutas ou suco de frutas).
 
         Quem não toma café da manhã tem maior chance de comer maior quantidade de alimentos nas outras refeições. Para quem não tem hábito de consumir nenhum alimento pela manhã, o ideal é iniciar aos poucos.
 
         Na primeira semana, comece comendo uma fruta, tomando um iogurte ou um copo de suco de frutas. Na segunda semana, coloque mais um alimento, e vá acrescentando novos alimentos até que seu café fique completo! 
 
Saber Mais:
http://www.nutriativi.com.br/piramide-alimentar/

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