Fevereiro é o
mês de:
Abacate, ameixa, carambola, coco verde, figo, fruta do conde, goiaba,
jaca, maçã, pera, pêssego, seriguela e uva.
Escolhendo as frutas da estação
você cuida bem da sua saúde e do seu bolso.
A melhor maneira de consumir os alimentos é aproveitando a época de cada um deles.
Importância do café da manhã
Após
uma noite de sono e um longo período em jejum, é hora de repor as energias para
iniciar um novo dia.
O
café da manhã é uma das principais refeições do dia, pois fornece energia para
atividades do dia a dia, além, das físicas e intelectuais.
Seu
cardápio deve conter fontes de carboidrato (pão, cereal matinal, mix de
cereais, bolos simples), proteínas (leite, iogurte, queijos magros, frios
magros), vitaminas e minerais (frutas ou suco de frutas).
Quem
não toma café da manhã tem maior chance de comer maior quantidade de alimentos
nas outras refeições. Para quem não tem hábito de consumir nenhum alimento pela
manhã, o ideal é iniciar aos poucos.
Na
primeira semana, comece comendo uma fruta, tomando um iogurte ou um copo de
suco de frutas. Na segunda semana, coloque mais um alimento, e vá acrescentando
novos alimentos até que seu café fique completo!
Saber Mais:
http://www.nutriativi.com.br/piramide-alimentar/
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